请问有关性交的概述?

全部回答

    人类性爱图性交(sexsexualintercoursecoition)从广义上说是指雌雄异体动物种异性之间的交配行为。区别于其它非性交行为的特征是,性交需要生殖器官的参与刺激兴奋,从生物学角度上解释,性交的目的是生殖繁衍。
  人类区别于动物单纯的生殖功能的是,人类的性交更多时间是为了获得心理及生理上的快感,达到一定程度的性满足,所以,人类性交的概念,除了阴茎与阴道的接触以外,还包括各种对性器以及快感区的刺激手段,所以就出现了诸如口交、肛交、同性恋等人类特有的性名词,男女性交是一种性满足的方法,但性满足不一定指性交。
    现今人们经常把男女性交称为做爱(makelove)、交合,交欢,交媾,媾和,交尾(动物),交配(动物),英语中也称作fuck,网络中又经常缩写为ML。有隐晦些的说法叫交公粮(一般指婚后男性的说法),港台地区有时候叫“造爱”,有时候也叫“做爱做的事”。
  俗语中包含其含义的还有:炒饭,办事,肏屄,喝茶,打炮,拿活,上,日,干,弄,办等,其基本含义均有性交的内容,比单纯的生物学上的性交具有更多的社会性、情感性和欢愉性或辱骂性的特征。  随着社会不断发展,涌现出一些新名词和行为,如群欢、3P、伴侣交换(多指换妻)等,但这些在很多国家的基本道德约束内是不被接受的。