遇到感情危机应该怎么办?

遇到感情危机应该怎么办?!!求大神指导!!

全部回答

但如果包容的太过火,那么对你或者对他本身就不是一种尊重,更像主仆之间的奉承,包容必须要有限度,你要明白,两个人之间包容必须有,但是并不是恳求,他要的也不是怜悯。

越是相爱就越要学会包容对方,不是原则的事情就不要太计较,忍一忍也就过去了。爱情里完美主义者和感情洁癖者永远要遇到更多的情感危机。那么爱对方,为什么还要锱铢必较。遇到情感危机,先学会宽容和原谅对方,再自我反思,最后才是从对方身上找原因,这才是面对情感危机高情商处理的方法。

喜欢就去争取,不喜欢就放手。不能太过委屈求全,不然对方反而会看不起你,觉得你柔弱。如果你需要详细的可以加我QQ比较我不了解你的情况,谢谢。348280470.

彼此之间缺乏信任了,首先应该试着让各自保持冷静;然后,两个人在一起好好聊一次,试着站在对方的角度去思考问题。如果双方都有意继续这段感情的话,就不会有什么问题。如果有任何一方想结束这段感情,那就不行了。