广州到北海?十一?

十一,广州到北海?这条路线怎么样 途径阳江 茂名 湛江 北海 650公里 有其他路线推荐部~~

全部回答

    1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶360米,右转进入中山五路2) 沿中山五路行驶340米,直行进入中山六路3) 沿中山六路行驶780米,直行进入中山七路4) 沿中山七路行驶1。
  3公里,直行进入中山八路5) 沿中山八路行驶1。2公里,直行进入G3216) 沿G321行驶11。  7公里,稍向右转进入广佛高速公路2。沿广佛高速公路行驶6。2公里,直行进入佛开高速公路3。
  沿佛开高速公路行驶81。1公里,直行进入开阳高速公路4。沿开阳高速公路行驶124。6公里,直行进入阳茂高速公路5。沿阳茂高速公路行驶96。0公里,直行进入茂湛高速公路6。沿茂湛高速公路行驶88。
    5公里,直行进入渝湛高速公路7。沿渝湛高速公路行驶67。5公里,直行进入合山高速公路8。沿合山高速公路行驶52。3公里,直行进入南北高速公路9。沿南北高速公路行驶19。
  1公里,直行进入S220。

这条路线怎么样很不错啊!祝你玩的开心!如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!

这个路线很好了

sak;lfkj;lasj;lasjg 阿拉三极管

这条路线很好啊。之前我也走过》》》》