宝宝一周岁吃什么奶酪好呢?

你好,宝宝一周岁吃什么奶酪好呢?以前有一款奶酪宝宝据说适合一周左右的宝宝吃,现在没有了。成长奶酪适合还是棒棒奶酪适合啊?希望给与答复,谢谢

全部回答

瞎扯,一周只能母乳或奶粉。这些所谓的成长奶酪都是添加剂,可以注意看下成分表。2岁以内宝宝只能配方奶,其他奶制品尽量不要吃。希望对你有帮助,顺便给个好评吧,谢了

我家的宝宝一周岁,都是吃成长奶酪的,我同事家的宝宝3周岁了,开始吃棒棒奶酪,光明就有一款成长奶酪很适合周岁宝宝吃的~~~另外1号店上面有很多进口的奶酪,也可以给宝宝吃,不过奶酪这种东西,我都是选超市的,毕竟日期比较新鲜哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

百吉福奶酪宝宝 还有棒棒奶酪都可以的哦

宝宝太小,不能吃奶酪,不好消化,对肠胃是负担,最好是母乳加适量附食。三岁以后能吃奶酪当作小甜点,零食。