斑秃用什么食疗方法治疗?

全部回答

      1、宜多食维生素E丰富的食物,如芹菜、苋菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜、黑芝麻等。   2、宜多吃含粘蛋白的骨胶质多的食物,如牛骨汤、排骨汤等。   3、宜多食碱性物质,如新鲜蔬菜、水果。
  ?   4、宜补充植物蛋白,多食大豆、黑芝麻、玉米等食品。?   5、宜食含碘高的食物。     食疗的方法对于斑秃的治疗,能够起到有效的辅助作用,若想要彻底根治最好到专业的医院进行治疗。
  现目前对于斑秃、脱发的治疗,运用中医治疗,采用“中医滋补生发术”能够有效的改善头部皮肤微循环状态,促使毛细血管扩张,激活毛母细胞活力,增强头皮多种腺体与毛囊的交流渗透能力,从而使毛囊重新恢复功能,吸收所需养分,达到头发再生的目的,治疗12-15天后,患者的脱发现象消失,3个月左右,患者的头发将能完全长出,颜色变深,支持治疗,患者头发的生长将达到正常人水平。
    该疗法配合纯天然中药材,药物配方独特严谨,用料考究,技术先进,无毒副作用。