多国签证怎么办理?

越南,柬埔寨,老挝,泰国,多国签证怎么办理?,东南亚4国游,计划路线是越南,柬埔寨,老挝,最后泰国。这样多国签证需要怎么办理,旅行盲,求普及求解释!

全部回答

分别送交大使馆分别办理,建议提前留足签证办理时间,淘宝也有代理不过注意比较评价。

一个个办理阿 柬埔寨可以电子签证或者落地签

自己没经验最好还是找代签公司。找一个靠谱的代签公司很重要。【北京佳合签证】是多年的代签中心,有很多成功出签的经验,你可以去咨询一下,顺便学习一下办签流程,这样以后也方便了。

落地签的国家就不用国内办了,要签证的国家从淘宝随便找个代理,东南亚一般俩礼拜肯定能拿到了吧,比自己送签加一点价,不会超过100的

可以在境外办理