从江阴利港镇到无锡咋走?

从江阴利港镇到无锡咋走

全部回答

利港在西面,无锡再东门。你最好从利港坐公交到江阴汽车站,然后从汽车站坐车到无锡。,、

你是自驾吗?自驾的话朝东沿着利康路行驶170米右转进入西利路,沿着西利路行驶6800米左转进入省道232,行驶12.1千米再左转走匝道(朝着上海方向),进入沪宁高速,沿着高速行驶25.6千米,从江阴大桥那个出口离开,朝着通江大道方向走,进入通江大道,行驶5.7千米右转进入兴源北路,进入崇安区了就可以了。有导航的话很方便啊