各位亲 有木有泡温泉比较好的地方介绍呢?

全部回答

    如果是成都或者乐山周边,一天来回足够的。不推荐去订房,因为订房送温泉票的,那温泉票只限于在那个酒店里使用,而且你当天来回,订房退房是要手续的,你不可能第二天专程来退房。
  要泡温泉推荐灵秀温泉,在峨嵋山脚下。上午出发到峨眉山,如果还没到中午,可以去报国寺看看,然后去小吃街吃点东西,肚子饱了去泡温泉很舒服的,如果一到峨眉山就是中午,就先去吃饭,然后再去泡温泉,泡几个小时,下午3、4点左右返回,时间是足够的。
    灵秀温泉的票价是:周一至周五108元;周六周日168元,1。1—1。4米的儿童票是80元;节假日的价格是不一样的。最好自己带好泳衣泳裤之类的,因为在温泉去买这些东西,是很贵的。
  希望能玩的愉快,谢谢。

北京的龙脉温泉挺有名的