patrick regional 是教会学校吗secondary schoo?

st.patrick regional 是教会学校吗secondary school

全部回答

St. Patrick Catholic Secondary School是的,是加拿大历史最悠久的天主教中学之一

回答:是的

    克莱蒙中学(Claremont Secondary School)在校学生1005人,教职员工90人,年级9-12年级。距离维多利亚市中心最近的中学,15分钟车程。学校地理位置好,交通方便,风景优美,著名的科尔多瓦湾就位于该区。
     克莱蒙中学(Claremont Secondary School)具有很强的学术,艺术,体育传统。  该校学生在省考,奖学金获取率上有较不错的表现。学校提供AP课程,如计算,化学,生物,物理,法语,西班牙语等。
  Claremont Secondary School还拥有可容纳250人的Claremont剧院,配有专业灯光,音响设备。各种音乐,戏剧,舞蹈等节目在此举行。  学校的体育设施齐全,400米田径运动场,网球场,2个体育馆和一个健身馆,提供篮球,排球,网球,田径等常规性体育活动。

  除此之外,该校Claremont Sports Institute (CSI)的赛艇和曲棍球也非常有名。学校临近全国赛艇比赛举办地麋鹿湖以及联邦水上运动训练中心。  学校非常鼓励学生积极参加各种社团组织。