晚上也吃好几次?

宝宝三个月了,这两天特能吃,晚上也吃好几次。是正常情况吗

全部回答

亲,我觉得挺正常的哈,宝宝越大肯定胃口越好啦,这样吃得也相对多,只要注意不要让宝宝撑到了就可以了,每次吃完要适当拍拍后背,不要造成回奶了

没什么事吧,孩子要是醒着时候精神很好,也很爱笑,体重也好,大小便正常,就不用担心。我家宝宝有时候也不规律,今天夜里起两次,明天就不起夜

应该是正常的吧,前三个月宝宝长的快,是特别能吃

没关系的。宝宝一天天长大了,胃也一天天大的。

如果孩子一直吃的很好的了,偶尔这样的话,那就需要注意点的了,宝妈妈也就完全的可以放心的了,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦