我是黑龙江人,在兰州上大学?

我是黑龙江人,在兰州上大学,很是想家,求开导

全部回答

额,让自己忙起来,闲的话可以去旅游。

我使兰州人在山西上大学,整个学校没有一个老乡,开始也很想家慢慢就好了。多交朋友,多看书,多实践慢慢就不会想家了

想家的时候给家里打个电话,把环境装饰的舒服些,找到家的感觉,问下妈妈这个饭怎么做,然后自己做来吃,像是妈妈的味道,工作让爸爸给出出招。其实出门在外难免会有想家时候,多和朋友聚聚吧。

多给家里打打电话,刚上大学是会这样的,习惯了就好(如果觉得有用请设为有用,呵呵)

没事就打打电话回家,跟家人多聊聊或者视频,在学校的时候也要多看看书,多一些课外活动,让自己忙碌起来,慢慢就会好的

是时候要独立了孩子,平时多些打电话回家