这种情况要紧吗?

您好,我宝宝出生29天,每天都会吐奶,有时候还从鼻子里流出来,这种情况要紧吗?有没有办法可以缓解?

全部回答

关键是每次喂完奶后要记得把宝宝立起来,头靠在你肩上,轻拍他的背部,直到他打出嗝为止,这样宝宝胃里的空气就会放出来.当然,有时候吃多了时也会从鼻子里呛出来,不用担心 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

月子里的宝宝吐奶是正常的,不过太严重还是要去看看的 每次宝宝吃完奶后记得给宝宝拍嗝,这样会减少吐奶

没关系的,我儿子小时候经常这样

最重要的是喝奶的时候,一定不要让他吸进去空气。喝完奶之后要注意竖抱起来轻拍几下后背。~~如果帮到你,请不要忘了设为【好评】哦~~