这样对身体不好请问应该怎么控制?

我老公爱吃油腻的东西,这样对身体不好请问应该怎么控制,如何制定一个健康菜谱夏季应该多吃哪些东西对身体有利?

全部回答

病情分析: 您好,生活中可以防辐射的蔬菜和水果有很多,在这里和您简单讲一下, 指导意见: 一是富含胶原弹性物质的食品。这一类的代表有海带、紫菜、海参,动物的皮肤、骨髓等等,二是富含抗氧化活性物质的食品。油菜、青菜、芥菜、卷心菜、萝卜等十字花科蔬菜,三是具有排毒功能的食物。比如猪血、黑木耳等等。四是明目类食物如枸杞、绿茶等等。有问题再联系祝好。

多吃一些增强机体抗病能力的食物,如香菇、蜂蜜、木耳、海带、柑桔、大枣等。还可以多喝绿茶,橘子,海带等等以及多吃绿叶蔬菜都很好。