十级工伤赔偿细节怎样算的?

十级工伤赔偿细节怎样算的。 工伤待遇十级标准是怎样算的,是按缴费基数2688x7来的?,还是按我们平均工资是来的,十级赔偿有标准吗,到底是按缴费工资算的,还是按本人工资算的。怎么才有18000多点了。

全部回答

    根据《工伤保险条例》第三十七条 职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:  (一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资;  (二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。
    一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。     因此,劳动合同是否到期以及具体标准等都会影响赔偿。