中国糖尿病防治中心会员招募条件是什么?

全部回答

    第一条:本中心会吸纳团体会员,个人会员。 第二条:申请加入本中心的会员必须具备下列条件: 一、自愿加入本中心,拥护本中心的章程; 二、团体会员应是与保健事业有关的单位; 三、个人会员应有较强的保健意识和保健能力,能积极协助本中心进行宣传推广工作; 四、热爱公益事业、关爱老人,愿意参加本中心活动,支持本中心的工作,均可申请成为本中心的团体会员。
     第三条:本中心入会的程序: 向本中心递交入会书面申请,经讨论通过后授权办公室发给会员证书。 第四条:会员的权利: 优先优惠参加本中心组织的各种活动、会议、交流,优先获得本中心的技术、专家等服务,对本中心的工作进行监督,提出建议,退会自由,会员退会应出具书面通知,并退回相应证件资料。
     第五条:会员的义务: 一、遵守国家法律、法规和各项规章制度,遵守本中心章程与管理制度,积极参加本中心组织的各项活动,完成本中心交给的工作任务,并按规定缴纳会费。 二、维护本中心形象与声誉,如有不良言语和行为,本中心将取消其会员资格,并没收相关证件资料。
   三、积极推广宣传本中心,优先推广宣传和销售或购买本中心推荐产品和指定产品。   。