想去基督城皇后镇冰川还有魔戒的拍摄地怎么安?

要去新西兰南岛只有四天时间,想去基督城皇后镇冰川还有魔戒的拍摄地怎么安排

全部回答

到当地自己租个车或者包车了 这样节省时间;祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

建议先到皇后镇冰川在到拍摄地,冰川景色较美(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    新西兰南岛皇后镇超值4天游新西兰永安 相关景区:皇后镇游多多提醒您:慎重结伴同行,出行保险提前订,网站对结伴同行风险概不负责。 活动日期: 2011年02月01日 共计: 4 天 目的地: 皇后镇 出发地: 新西兰 基督城 预计费用: 4050 活动人数: 2 交通工具: 大巴 住宿: 宾馆 报名截止: 2011年02月01日 发起人: 新西兰永安 联系方式: Mobile:13570579872 QQ:1164757690 MSN:pd_china05@hotmail。
    com 4日 皇后镇超值休闲游 ~ 每逢星期二定期出发 updated: 23/12/10 價格:810NZD/人 小孩: 60%(不佔床)/ 90% (佔床) 单人房差价: NZ$40每人每晚。
     行程特色: 【独家安排】入住新西兰消费最高,景色最美的城市皇后镇两晚住宿 【独家安排】皇后镇酒店两天面向湖景的房间 【独家安排】参覌阿尔卑三文魚养殖埸 【独家安排】在皇后镇的山顶上享用豪华自助餐 【独家安排】19世紀著名金礦墾殖区游覧、岁食親手經历掏金技術及拾金樂趣 觀賞小藍眼企鵝(即神仙企鹅)由岸邊回巢的可爱有趣的情景及生活生態 苏格兰风味 的城市但尼丁,第一大教堂,古老火车站,以及奧塔哥大學城 ▲ 世界五大奇景之一的米佛億年峽灣億年國家公園 【風味歺食】★粤式中餐★日式烧烤★湖边西式自助★岩石烧烤★韩国烧烤★山顶豪华自助餐 行程内容: ●为公司包括项目。
    ▲为自费项目 ※下車參覌項目 第一日基督城 ~坎持伯利大平原~ 費尔里 ~ 蒂卡波湖TEKAPO~ 運河區~阿尔卑三文魚养殖埸~台收鎮TWIZEL~科洛維尔~水果園地~金礦墾殖区金 ~ 皇后镇QUEENSTOWN 午餐/湖边西式自助 晚餐/韩国烧烤 住宿:酒店 Gold Ridge ★★★☆(湖景酒店) 早班飞机飞往(最迟早上8点抵达)南岛第一大城市—基督城。
    抵达后马上經往新西兰最大的坎持伯利大平原前往美丽迷人的蒂卡波湖、延途行駛于起伏的山丘道路,牧场緊鄰群羊遍地十分美麗又安詳, 中間在 ※ 費尔里(Fairlie)略微停留後、继續穿过高嶺山地終于到達湖水奇特的蒂卡波湖鎮享用午餐。
  ※ 蒂卡波湖最初只是一个未开发的冰河,由于蒂卡波湖底里特别独有的青绿色的岩石,使整个湖面呈现一种翠绿迷朦的梦幻景象。  四周围的树丛被金色灿烂的阳光绕著、和遥望无际白雪皑皑的库克山脈、景色真令人舒坦心擴神怡。
  歺後前往欣賞利用库克山水所形成的運河區、並利用清澈纯净的河水來餵养的※ 阿尔卑三文魚养殖埸、你可以親手餵食相当大的三文群魚或購買一條晚歺中與团員共享你的好客、接著前往“水果之乡”科洛维尔(Cromwell),※並停留于闻名于新西兰覌光排行榜的水果樂園MrsJones水果园地休息及购买新鲜的水果之后,再前往●19世紀著名金礦墾殖区游覧(Goldfield)、並親手經历掏金技術及拾金樂趣、后前往名闻遐邇的渡假休閒景区,依山傍水、四季暢宜,並且最羅曼蒂克的湖邊渡假小鎮-皇后鎮。
    沿途我們可以觀賞到世界聞名的–▲空中彈跳 ,如有興趣的話,在這裏你可以試一試自己的膽色。 第二日皇后鎮 QUEENSTOWN~自由活动                                   早餐/西式 午餐/自理 晚餐/ 山顶豪华自助餐 住宿:酒店Gold Ridge★★★☆(湖景酒店) 早餐後是自由选择活动的时间,可以结伴徜徉于於琦丽的湖邊、在湖边小亭喝杯最純的水所泡出最芬芳的皇后咖啡清談人生苦樂,或参加一些自费活动,如▲18世纪古典蒸汽油轮TSS EARNSLAW泛舟皇后镇,在游轮上面将会有钢琴师陪伴你。
    你也可以体验緊張刺激的▲噴射快艇的奔馳快感或步行于購物街裏欣賞琳瑯满目的橱窗物品。又或由导游带领参加我们的另一个自费项目,世界8大奇景之一的▲米佛億年峽灣( Milford sound )國家公園,景区内有著名的鏡湖、荷馬隧道、亨利峽谷等搭乘游轮暢游峽灣,欣賞冰河期,冰水所沖削切成的深谷峭壁,整個峽灣公園,峰巒起伏,高山飛瀑,氣勢磅礡,真是令人嘆爲觀止,不虛天下奇景之一。
    幸运的话还可以看到海豹,海豚,凯亚鸟,领略到人与自然的和谐以及环保的重要。傍晚由导游带领乘坐●空中缆車Gondola、前往最高白空中山頂遊樂園欣賞夕陽西下的美景黃昏、在碧藍寧靜的大遍湖中、倒影著金色柔光、略蓋在群山頂峯的倩影、襯托出萬金難買的迷人景緻、十分羅曼蒂克令人陶醉、並且可▲自费騎遊溜溜車在800米长高级轨道上体验身体,视觉的高度刺激和体验隧道及急速斜坡的乐趣。
    並安排晚歺在●山頂餐庁享用新西兰传统西式海鲜自助大餐,星级标准的餐饮服务。在现场乐队的表演下,客人即可品尝到地道的新西兰美食,又可以欣赏到皇后镇及周边壮丽的美景。 第三日 皇后镇~但尼丁DUNEDIN~大教堂~火車站~大學城~奥瑪魯 OAMARU~風味的炭石烤~企 鵝返巢 。
                                                    早餐/西式 午餐/西式自助 晚餐/岩石烧烤 住宿:酒店Eden Garden ★★★☆ 酒店早餐後前往有最具有苏格兰风味的城市但尼丁。
    抵達 但尼丁後前往享用中式午餐后、餐后做巿區觀光,包括:第一大教堂,古老火车站,以及奧塔哥大學城,其中的古典建築與環境,處處靡漫著文化的气息,※ 另有全世界最斜的街道等著您來挑戰。
  接着前往位于東海岸第二大漁港小鎮~奥玛鲁。●晚歺享用獨特 風味的炭石烤BBQ 自助晚歺、歺後前往觀賞● 企鵝返巢的生態奇景 第四日 奧瑪魯~基督城                 。
     早餐/西式 午餐/粤式中餐 酒店早餐後即前往基督城,途經紐西蘭最大的坎特伯利平原。
    欣赏着沿途的风光。中午抵达基督城、午歺後游前往机埸、搭乘飞机返回您温馨的家。结束精彩的超值休闲四天之旅 注:- 该行程从2010年5月1日起投放使用。 - 以上价格(紐币报价) -费用不包括导游小费每人每天NZD$6, 机票和签证费用,自选项目,非人力因素(如因天气路况酒店房间等特殊情况)而导致的额外费用, 建议购买旅行保险。
     所有节目安排按当地状况决定, 因天气或航班原因本公司有权适时调整游览安排, 并且公司保留最终决定和解释权。 以上所列酒店倘若已訂滿,我們將轉訂其他同級酒店替換 报名需收$400订金一人,出发前一周要收全额余款 Cancellation Policy: 出团前3周取消,退100%团费,出团前2周取消,订金NZD$400不退,出团前1周取消,收团费的60%, 出团前3天取消,不退团费 联系人:新西兰专线 宗伟华13570579872 TEL:020-87604965 FAX:020-87605302 QQ:1164757690 MSN:pd_china05@hotmail。
    com 本旅行社可代办澳洲、新西兰签证、公务邀请涵、游学团、、自驾游、新西兰机票 。