请问这是怎么啦?

小孩子晚上睡觉喜欢倒趴着睡,而且还会流口,请问这是怎么啦?

全部回答

病情分析: 小孩趴着睡多数是正常情况,因为小孩脊柱还没完全发育,或者自己感觉更有安全感,是自我保护行为。 指导意见: 这种情况不必担心,如果是缺钙可以经常让他晒太阳,或者吃些肝泥,补钙等。

是宝宝的睡觉习惯导致的 这种睡姿不仅容易流口水而且可能影响呼吸的 家长给予适当纠正就可以了 不知道我的回答您是否满意? 如有疑问请再次提问. 祝您身体健康!!