能介绍下吗,共青森林公园有啥好玩的?

共青森林公园有啥好玩的,能介绍下吗,比如环境咋样

全部回答

绿化蛮好的,有大片的绿地和森林。可以野餐、划船、游艺设施、烧烤

有烧烤,彩弹射击,过山车没啥特色 可以看看长江上(都是垃圾) 烧烤提供场地,烧烤炉子,柴火 吃的东西要自己带 5个人一个炉子一共三十块钱 还可以在里面放风筝等。

是去玩CS野战一般,当然也有别的野炊什么的可以在那里,环境很好,地方也很大,希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

每天都开啊.里面有划船、海盗船、激流涌进等一些很刺激的项目。还有烧烤啊、观赏温室花卉啊等比较休闲的项目。。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢

  过山车好象是25元一个人,玩的人满多的 烧烤最好是自己带材料的好(不过不确定,但是看过别人带过,因该是可以带的),因为里面的东西满贵的,而且光进去看一下(过吊桥)就要一元一个人,借个地方大概是40元吧,劝你最好不要去烧烤 公圆的门票大概是12元一个人 里面有骑双人车,满好玩的,押金100元一辆车,骑一个小时是20元或者15元 里面还有骑马和划船也满好玩的 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

    位于上海东北角杨浦区,濒临黄浦江,是上海市区面积最大的以森林为主要特色的公园。青森林公园以植物造景为主,植树近20万株,品种200多种,配以丘陵、草地、湖泊、溪流、密林、竹丛等构成了富有野趣幽深的自然空间,形成了“松涛幽谷”、“丛林原野”、“秋林爱晚”、“水乡映秀”、“植树纪念林”等十二大景区,呈现了“自然、野趣、宁静、粗犷”为特色的森林景观。
    全园共分三大景区:东部沿黄浦江为森林景区;中部是水乡泽国,水面达9万平方米;西部“深山密林”区。  园内有多项参与性强的游览、休闲项目。游客可在林间骑马、湖中垂钓,还可寄宿于“蒙古包”、进行野炊烧烤,尽情领略大自然的情趣。