合奏的时候左右手应该怎么对应?

上面一行是高音谱号,下面一行是低音谱号,合奏的时候左右手应该怎么对应?

全部回答

    按拍子走啊, 可以用上节拍器 , 是八六拍 还是四三拍的啊 ? 1、高音谱表第一个 对低音谱表第一个加第二个的一半(时值)【难】 , 2、高音谱表第二个对低音谱表第二个的一半(时值)【难】, 3、高音谱表第三和第四个对低音谱表第三个, 4、高音谱表第五个队低音谱表第四个和第五个的一半【难】, 5、高音谱表第六个对低音谱表第五个的一半【难】, 6、高音谱表第七、第八个对低音谱表的第六个, 【7、后面一小节由于谱不完全,不能下结论,但可以说明的是,后面一小节的第一个是负点四分音符,对应下面的三个八分音符或两个八分音符加两个十六分音符,我估计应该是3个八分音符吧!】 前面一小节;即:1、高音谱表的负点八分音符“啦”。
    对应低音谱表的八分音符“咪”和八分音符“啦”的前半部分时值, 2、高音谱表的十六分音符“唏”对应低音谱表的八分音符“啦”的后半部分时值, 3、高音谱表的十六分音符“哆”和“唻”对低音谱表的八分音符“哆”(这个哆估计应该是中央C哆), 4、‘高音谱表的负点八分音符“咪”对应低音谱表的八分音符“咪”和八分音符"升嗦”的前一半时值, 5、高音谱表的十六分音符“唏”对低音谱表的八分音符“升嗦“的后一半时值, 6、高音谱表的十六分音符”唻“和”哆“对应低音谱表的八分音符”唏“, 后面一个小节: 第一个高音谱表的“啦”是一个负点四分音符,对应低音谱表的三个八分音符。
     注:1、因为没看到拍号,所以我不直接说拍子具体的是值是多少,但阁下可以参考上面的对应方法,(从前面一小节看,我估计是八六拍,但看到后面一小节 ,我又估计是四三拍 ,但无论如何,只要时值对和就得了,【应该是八六拍的吧】);2、我使用的是固定唱名法,3、你也可以反过来用低音谱表去对应高音谱表,4、这一小节建议不要分手练,还是一次合成练,练也练出来,你对也对上了,5、高低谱表都是连奏,要弹得连贯,6、因为谱不完全,我没有看到调号,所以哪个音都要升或都要降不能说得对,只能说明低音谱表的第四个音符是临时升记号(升嗦),7、你可以弹一只手的同时唱另一只手,即弹高音谱表唱低音谱表或烦之,然后再双手合成,8、可以放慢速度练熟悉后,在回到全谱的正确速度,9、建议使用节拍器或用脚在地上打拍子,10、如果我有误,情见谅!。

上面八分音符加附点数123.后面三个十六分音符数456.下面一个八分音符数两下。

用什么乐器演奏