有什么介绍吗? 计划明天3月中旬去欧洲1?

   计划明天3月中旬去欧洲1-2个国家,有什么介绍吗?,明年想和老公一起去欧洲,大概12天,想请教一下3-4月份比较适合去哪个国家?最好可以参加当地的一些节日或者活动的(遇上那个时候的话),之前想着去瑞士,但是看到网上说3-4月不适宜去瑞士,比较冷,还经常下雨。 PS:关于签证问题(自己签还是找旅行社代办的好?代办也需要自己去面签吗?),我去过一次韩国,老公没有出过国,所以想选择一些比较好签证的,我们打算自助游。
  谢谢哈 另外,是不是年底到年初有一些酒店或者机票的打折活动?具体可以在哪里找的?。

全部回答

3月份的时候我觉得西班牙葡萄牙意大利那边天气会好一些吧。另外3月末是复活节