我想请问下公务员体检严吗想详细的了解公务员警察体检的过?

我想请问下公务员体检严吗想详细的了解公务员警察体检的过程

全部回答

病情分析: 一般公务员体检不严的,如果没有纹身,心脏疾病,血液疾病,传染病等,很容易通过的. 指导意见: 但是有些公务员要求严格,例如警察类,如狱警,法警,民警等.宽心吧,正式体检前建议去医院做一个全面检查,心里有底,万一有什么问题咨询医生提前做好准备.祝成功.

公务员主要不好过的就是肝检查,别的没事的,只是不是已肝就没问题,