求APP游戏推荐?

求APP游戏推荐!要不用联网的那种!!

全部回答

保卫萝卜、逃离古堡都很不错的!希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“好评”,万分感谢)

史上最难的游戏,植物大战僵尸2,神庙逃亡2,找你妹。

    1:Backflip Studios公司的所有游戏,如Paper Toss,Ragdoll Blaster2等等等等十几个游戏。闲暇之余用来消遣进关很不错,几年前收费的软件现在也免费了,要不然是无尽版的要不然就是进关小游戏。
   图标原先是一个人影瞬间摔在地上血崩出(黑白的),现在是一个以蓝颜色为主的B 2:glu公司的部分游戏,例如Gun Bros(枪火兄弟连,中文版不好玩,要下载就下载英文的),Contract Killer(千万别下载Contract Killer:Zombies,口味太重,一般受不了那种血腥),Star Blitz。
    这个公司的游戏基本都很暴力,除了我上面列举的(还有其他的,我没说全) 图标:g里面有“小人儿” 3:EpicForce公司的所有游戏,例如iFighter2(飞机),Stone War(可在一台机器上双人对战),也是不错的消遣,过关小游戏 图标:小齿轮一样的太阳摩擦出了火花 还有很多不一一说了,太多了。