想装个路由器,但 这个网站打不开,怎么办?

全部回答

这个是局域网地址,各种路由器地址不同。 DLINK出厂定义的路由器地址是 Linksys出厂定义的路由器地址是 3com出厂定义的路由器地址是 微软出厂定义的路由器地址是 Netgear出厂定义的路由器地址是 asus出厂定义的路由器地址是 speedtouch的出厂定义是 大亚科技的路由器地址是 ………………

    192。168。XXX。XXX,和 10。XXX。XXX。XXX,是两个保留给局域网内部使用的保留地址,不允许使用在INTERNET 的外网中,只能在局域网内部使用这些地址,它不是一个具体的网站。
   这个地址,在路由器上,是作为网关使用的一个 IP ,所以在进入路由器设置的时候,需要在 IE 的地址栏里输入 这个地址,再回车,就应该可以进入路由器的设置页面了。   楼上的哥们,已经给出了市面上多见的几种牌号的路由器网关使用的地址了。
  查查你的路由器,是什么品牌的,按照它的品牌的说明书看看,是不是确实是 ? 如果确实是这个地址,那么就得检查你的操作系统网络设置和IE 浏览器了。当然,不排除路由器故障的问题。

路由接上了?通电了? 这个不是网站,是本地网络,路由器上的。