上海去美国生孩子安全?

上海去美国生孩子安全

全部回答

我觉得 这个肯定是 很安全的  放心为好

    好处: 1、拥有美国国籍。   2、享受美国13年义务教育,就读小学到高中完全免费。   3、享受全球多个邦交国入境免签证和最优惠出入境便利。   4、拥有社会安全卡、享有各种社会福利措施及医疗设备,年老时可领取养老金,包括人在海外。
     5、公立大学、研究所学费只要外国学生的1/10,更容易进入世界知名大学。     6、孩子年满21岁,父母可以申请依亲,拥有绿卡。   7、若政局不稳,美国公民可享有美国政府保护撤离。
     8、可申请美国公民才能享有的奖学金,1%低利率助学贷款。 一般还好吧,只要不被发现就好了。

不安全,很多中介都是违法的,美国移民局也会查的。

暂时是可以的,但以后政策不知道容不容许