我辅修什么呢。我是辅修日语呢还是辅修财务管理呢还是其它什么东西?

我辅修什么呢。我是辅修日语呢还是辅修财务管理呢还是其它什么东西。求解求解求解。我需要帮助!!![失望]

全部回答

辅修财务管理以后可以自己理财

财务管理比较好吧

你好~我是日语专业毕业的。已经4年了。 个人感觉辅修还是有点用的,如果不是很忙。努努力吧。什么都不是白学的。总会有回报的。 我觉得财务管理应该会很好的,因为日语出来之后感觉不是一门很硬的专业。顶多是沟通的工具。一般做翻译的话,要多懂些财务的知识,那样会很方便。而且又懂财务又会日语的人才日企也很稀少。以后学的好了也可以从事日企高级财务人员。还可以考取会计相关证书。 加油~~

你更加喜欢哪一门课程,追随自己的内心。