还不会说话能听懂大人的意思还不会说话能听懂大人的意思?

还不会说话能听懂大人的意思还不会说话能听懂大人的意思

全部回答

    15个月不会说话,有可能是发育落后了,提示神经系统的发育也有可能落后,所以还是建议带孩子到医院做个颅脑检查,以排除大脑发育不全。如果真的存在着大脑发育不全,那是一定要对孩子进行早教及康复治疗的,目的是让孩子尽可能地接近常人。
  中医的针灸对治疗语言发育落后会有不小帮助的。     但愿我的回答能帮得上您的忙。 我帮你在妈妈说社区发了一个帖子。 [经验总结]调查一下:你们的孩子多大会讲话的? 你来看看吧!看看别人家的孩子多大会讲话的。
   其实你不用担心,孩子从小到大都会有这样那样的问题,慢慢调整就好了! 希望你的宝宝能了解他的父母有多良苦用心。

没问题,是你太少与他交流了,多教教他多陪孩子玩会儿,会有效果的,