火炉山森林公园现在开放?

火炉山森林公园现在开放吗

全部回答

火炉山,因状似从天空俯视其形状象葫芦,原名为葫芦山,因其山上泥土多为红泥土,空中看上去为火红色,所以称火葫芦,又简称“火炉”,因此又名火炉山。另听闻,以前此山经常打雷,山上大石多是被劈开一半的居多。  PS:因广州白话“葫芦”,“火炉”几乎音同,这种说法极其荒谬。  火炉山最初的名字应为“火罗岭”

开放时间应该是早上6点到晚上8点 不需要门票,你直接去就可以了!

是开放的!火炉山森林公园开放时间 8:00至18:00

免费开放的啊