各位妈妈有没有给宝宝买保险的呀?

各位妈妈有没有给宝宝买保险的呀?求赐教!谢谢哦!

全部回答

我家宝宝16个月,我给宝宝买过一份意外医疗险,每年400元,平安的,就是如果宝宝发生意外或者医疗的话,可以报销5-10万元的样子,具体我要回家看看保单才能告诉你~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

有啊,在宝宝一岁之前买时最合适的,我们上的是中国人保的,每年交1万的那种

给小孩子办保险越早越好,因为一来费用也比较低,二来也是帮小孩存个教育基金,以且孩子大了可以有笔钱,而且办个保险也就有个保障呀