不知道拿哪个?苹果5和尼康相机二选一?

苹果5和尼康相机二选一,不知道拿哪个?你们说哪个好/疑问啊?

全部回答

就拍照来说,相机专业,不要太差到底的相机,正常大品牌800以上的相机也比手机效果好。如果说方便,苹果五方便,发微博什么的,传个图片之类方便。自已要做取舍,当然I5的拍照还是够满足日常的,如果你不是学过摄影的人的话。

相机用到的场合还真是蛮少的,出了出行的时候偶尔使用外,其他基本搁置。手机使用的频率高,建议你选择iphone5! (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

这两个有什么纠结的,跟苹果5一样价格的尼康相机应该是单反了吧,小姑娘要单反有什么用?当然要手机啦!

苹果5吧··拍照还不错,方便,功能多·· 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢