谁有好听的DJ 求分享 ?

谁有好听的DJ 求分享 /给力

全部回答

  1、Bojalar-Antaliya 2、Bojalar Feat。 Nigora-Dacha 3、Baby Alice-Pina Colada Boy (Radio Edit) 4、A Teens-Morning Light 5、Beast-Oasis 6、DJ Sanny J - Rumba Habana 7、F。
  Charm-Rompe 8、K3-YEKE YEKE 9、Dj Aze-Mario 10、Mario Bischin - Macarena。

  Believe me Fort minor My December Linkin Park Till I Collapse 心情不好就听这首 saturday night Darin Lonely upside down 很多人用过这个曲子跳舞 Chain Hang Low Jibbs有点轻快。
  。。 Disturbia Rihanna dadada~~~ En Dag Tilbage Nik&Jay 丹麦。

  2。冰河时代 (这首是典型的DJ舞曲) 3。BOA的日本红白歌唱大赛主打歌 (这首舞曲也很劲爆) 4。yeyeye耶耶耶 (这首慢摇类型的迪吧舞曲怎么能少勒) 5。hip-hop (这首是爵士类型的舞曲,虽然是女声唱的,但是很有节奏感的) 6。
  time to rock (是舞曲大帝国里面的劲爆的DJ舞曲) 7。buckle up n chuggeluck heaven (节奏感特别强)。