小孩子这几天眼圈突然很黑是怎么回?

小孩子这几天眼圈突然很黑是怎么回事

全部回答

饮食不正常,缺乏铁质;吸烟饮酒;情绪低沉,思虑过度或是熬夜引起睡眠不足;内分泌系统或肝脏有病,使色素沉着在眼圈周围;缺乏体育锻炼和体力劳动,使血液循环不良;无病体虚或大病初愈的病人;性生活过度;先天遗传..

病情分析: 这个是有肾虚的现像,一般可以通过服用一些补肾的中药就会好的,这个补气血补肾这些就可以达到治疗的效果。 指导意见: 吃一些六味地黄丸和小儿龙牡壮骨冲剂就可以达到治疗的效果就会好起来的。平时多吃一些猪腰子和山药。这个感冒后会加重的。感冒好后吃补肾的药物。