请问各位大侠还有什么特别值得推荐的吗?

询问柬埔寨线路咨询推荐和注意事项,29号中午到暹粒 30 31 1号游玩吴哥,看了很多3天的经典线路,请问各位大侠还有什么特别值得推荐的吗??thx a lot 另外还有什么注意事项在柬埔寨??????天气是不是很热12月去??????、、、   该贴已经同步到 Chris宇昊的微博

全部回答

相约吴哥 ,票已出(南航680往返) (2012.3.10----3.16)7天, GG 一枚,希望搭伙,最好被捡。 结交有缘同行的XDJM, 站内联系。