求推荐登山包啊,?

求推荐登山包啊,,,,,

全部回答

迪卡侬 远行客 柯瑞普 迈路士 骆驼 顿巴纵队 犸凯奴 极地 狼爪 自由兵 凯乐石 北山狼 Crosstop Rogisi 迈途

品牌很多啊,入门级的千把几百的都有,建议你去哪个户外用品店试背,找个更贴合自己身体的,如果嫌店里贵,偷偷记下型号去淘宝上买,哈哈

    KAILAS 50-60或者60-70 500左右,长途负重包,背负硬,负重不错。普尔兰德(pureland) vortex 55 60或70 淘宝价格450左右 负重包,背负较硬 有新款和老款之分,请选择新款,新款轻一些,也好些。
    普尔兰德(pureland) Shangrila 50或65。。淘宝价格350左右。。。轻型徒步包,负重能力没上面那款好。沃德 (Vaude) TOUR 40或50 淘宝价格400-450左右 轻型徒步包,适合MM使用,或不用背太重装备的时候使用!还有国产的ACME,K2,CROSS的大包都可以在淘宝搜索一下,300-400块左右的都是初级的背包,可以将就用啦!平时一日游背着玩的包选择面就很大了,便宜的ACME,CROSS,PURELAND都可以,都在100-200左右,30L左右的。
    我给很多人都推荐的CROSS,感觉便宜,做工不错,扣件都是用的好的,网背,背着凉快。就是自重较大,网背的铝条占了背包空间,装东西不是很多,但一日游肯定是够用了。提醒:背包还是自己去试背一下才知道你背起舒服不,适合我的就不一定适合你。