登山包60L~65L正品要多少钱

五一准备出游,一个60升到65升的登山包多少钱可以接受。有推荐淘宝或者拍拍的卖家吗?什么品牌好点。

全部回答

看经济能力了,最便宜的有国产极低、acme、K2等,价位在200~600,好的就很多了,每个户外店都有卖的,不过你确定你要买的是登山包?如果不带睡袋帐篷,用45L够了。包大了累。买背包看背负系统和材质就可。关键要熟手帮你调好,不然再好的背负都累。

    买户外用品 首先考虑你的用途 去南极和周边玩玩的包绝对不一样 着不是用大小容积能衡量的 出游如果就装1些简单的东西 品不品牌就无所谓了 大小够用就行 背着舒服就好 也用不到多少钱 如果钱还可以 要正品 KARRIMOR STEALTH35L小背包 品牌:karrimor 688。
    00元 BIG PACK Voyager 45L 品牌:bigpack 532。00元 ACME Super Explorer50L背包 品牌:acme 442。
  00元 KARRIMOR 40-50L背包 品牌:karrimor 790。
    00元 还有1些越南产的包就不介绍了都过千元 以上质量怎么说 呵呵 你野外生存都够了 主要介绍的小型包大了你用不上背起来还傻气 实际价格以当地户外用品店为准 不想买假货建议去大店。

你可以到军品店找一下,军用大背囊就很实用。但正品难买,要150,假的也还行,只要50~60就买的到。半固定,带支架的。