有谁了解韩国祥明大学的吗?

有谁了解韩国祥明大学的吗?怎么样?去那留学靠谱吗?

全部回答

    首尔祥明大学始建于1937年,由于创始人裴祥明博士其意识到女性教育的必要性,她打破传统首创祥明高等学院。从那以后,祥明学校不断进行重大改革,但是提供高质量教育这一新年从没改变过。
  今年的祥明大学正在努力发展成为男女共学,本科生和研究生教育兼 备的优秀大学。如今祥明大学不仅拥有两个校区,首尔校区和天安校区,而且实现了课程的多元化,培养和为本校学生提供各种机会。  祥明大学现设11个学院,5个研究生院。
  首尔校区坐落在北汉山脚下,与历史遗迹景福宫临近,祥明大学有一大半的学生约 13,000 人在这个校区接受教育。随着首都圈以外的地方对于高等教育需要的增加,1985年,在天安建立了新校区。这变化意味着祥明大学正在不断成长,它以追求高质量教育,贡献地方发展以及成为国际化大学作为发展目标。
      祥明注重德育和个性的发展,以公正,真爱,和真理 为理念,我们希望祥明的学生无论在专业上还是在个性上都取得成功。现今,我们通过教程改编,正增加文化教育分量,开设外语授课,并邀请国外知名教授,祥明正通过发展自己来帮助年轻人成为国际社会需要的复合型人才。
  祥明这个名字对于韩国的青年人来说代表着优 秀和创新的教育。

恩,还可以的