宝宝不会爬怎么办?

宝宝不会爬怎么办?很多宝宝不会经历爬就直接会走了多练练吧

全部回答

  病情分析: 宝宝喜欢用脚尖支撑是因为脚后跟还不稳定,等到脚后跟稳定后,就可以用整个脚掌着地了。 爬行对宝宝的发育有很多好处。 指导意见: 妈妈可以试着这样做: 宝宝的模仿能力很强,妈妈可以找一个会爬的小伙伴一起玩耍,宝宝看到别的小伙伴爬时,他就会模仿,很快学会爬。
  妈妈要多提供爬爬的机会给宝宝。宝宝爬时妈妈可以把手放在宝宝的脚掌后面,推动宝宝的一只脚,等他向前爬时,在推动另一只脚,协助宝宝早点学会爬爬。

病情分析: 你好 宝宝有一些发育缓慢 一般与缺钙 或是营养不良 都是有关系的  指导意见: 根据宝宝的情况 我建议检查微量元素看看 及时添加一些辅助食物 多晒太阳 帮助钙的吸收 在喂养方面找一些原因 祝宝宝健康成长