各位有什么招么?

宝宝不喝水,加了清火宝或者是菊花精的水都不喝,各位有什么招么?

全部回答

亲宝宝不喝水的话亲可以多想办发的哦,可以用小勺子给宝宝喂水的哦,可以在水里面加上冰糖的哦,一般的话有母乳还是可以的,祝宝宝健康哦

你给宝宝煮蔬菜汁吧,或者可以给宝宝吃水果汁,一定要淡淡的,不要想着宝宝可以咕嘟咕嘟喝很多,吃上一两口就可以了

亲 你好 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦

亲爱的可以试试用小勺给宝宝喂的哦,可以给宝宝放点冰糖的哦,这样甜一点,让宝宝长点甜头,宝宝肯定之后就会喝的了呢,妈妈可以试试的哦。

亲,宝宝不爱喝水的话你可以给宝宝换个漂亮点的奶瓶试试,如果还不喝的话可以再水里加点葡萄糖或者果汁,等宝宝接受了之后再慢慢减少葡萄糖和果汁的量