哈尔滨有哪些好玩的地方吗?

哈尔滨有哪些好玩的地方吗?有哪些特产呢?

全部回答

中央大街逛逛,坐船去江北太阳岛玩玩

哈尔滨被称为冰城夏都,来了一定要去看冰灯,冰灯在太阳岛公园内,室内冰灯门票110元,周边的景点也比较多,旅行社有会折扣,特产是东北三宝,还有俄罗斯百货,你可以加我QQ798582876

    道里和道外两个区是比较有特色的,道里的路线你可以这样走:白天可以去江北太阳岛+极地馆+科技馆,有趣又好玩~晚上索菲亚教堂--中央大街--防洪纪念塔,灯光绚烂也比较凉爽惬意,华梅西餐,马迭尔冰棍儿都是首选;道外是小吃和巴洛克建筑的天堂,建议在报摊买一本牛皮纸质的美食地图,跟着上面找一找就可以了,李家扒肉是必不可少的东北特色,好吃不腻;还能看看旧建筑,能看到赵文卓版苏乞儿的拍摄地。
    至于特产,哈肉联、秋林里道斯、商委的红肠任一家都可以,大型超市和授权店都是真的;东北的木耳,蘑菇也是不错的选择。

哈哈,我们哈尔滨好玩的地方很多,比如:可以零距离接触的美丽的松花江、自然风光很多的、迷人的太阳岛、欧洲风格建筑比比皆是犹如国外的中央大街、索菲亚教堂、江北有许多原始湿地......特产嘛有:秋林里道斯红肠、象锅盖一样大的秋林大面包、历史悠久纯正的秋林格瓦斯、纯绿色的木耳、蘑菇、五常绿色大米以及许多特色烧烤、小吃等等,饱你口福!你来亲身体会一下吧!哈尔滨人还热情好客,欢迎你!

玩的太阳岛,植物园,冬天冰雪大世界,特产红肠,大咧巴,