离子医学的教学内容有哪些?

全部回答

      自然疗法是应用与人类生活有直接关系的物质与方法,如食物、空气、水、阳光、及体操、睡眠、休息等有益于健康的因素,以此来保持和恢复健康的一种科学艺术。自然疗法起源于18和19世纪的西方替代医学,但这一术语直到19世纪末才开始使用。
  其哲学指导思想可追溯到公元前400年医学中的希波克拉底学派。    自然疗法深信机体的自愈能力,在其医疗过程中尽量避免使用任何削弱机体自愈能力的的医疗手段。

  教育患者采用健康的生活方式,增强机体的自愈能力,应用自然和无毒的改变周围的生活环境,从而达到健康与长寿。空气负离子疗法是属于自然疗法的范畴,通过使用自然因子--负氧离子进行治疗保健,通过世界各国大医院经过大量临床实验,空气负离子疗法是一种无副作用的自然疗法。