想知道武汉天河机场到市区有多远?

下周去武汉,想知道武汉天河机场到市区有多远?出租车大约多少钱?想知道武汉有什么好玩的? 求答案?

全部回答

匿名用户

有点远,打的一般费用在100元左右,出飞机场右手就有到市区大巴,很方便也不贵~~~可以逛黄鹤楼,顺便在司门口吃武汉特色小吃,去逛一下汉街~~~~逛一下江难

知道去市区具体位置才知道价格!武汉黄鹤楼,首义广场,东湖,极地海洋世界

从武汉天河机场坐出租车到武汉市区大约需要50分钟的车程,前提是出租车司机走正常的机场高速,不绕道,费用大约七八十元(包含机场过路费)。 1、武汉市内最有名的就是黄鹤楼,值得一去。2、然后是东湖,美死了~~3、武大~~虽然不是樱花季节,但是武大也很有名

天河机场距市区打的只需要而十多分钟的,你可以在汉口火车站对面的金家墩客运站直接坐机场大巴!

有点远 打的到汉口的话最少150