必须选择剖宫产的情況呢?

孕妈妈发生哪些情况,必须选择剖宫产的情況呢?

全部回答

     如果孕妈妈有下列情况,就必须选择剖宫产: ⒈35岁以上的髙龄初产妇,同时诊断有妊娠合并症者。 ⒉孕妈妈的骨盆狭小或畸形,不利于自然分娩。
   ⒊孕妈妈产道不利于分娩,有炎症或病变、畸形等情况。 ⒋胎宝宝胎位异常,或有体重过重的情况。   ⒌有严重妊娠合并症和并发症的孕妈妈。

   ⒍子宫有瘢痕,或者子宫有畸形以及子宫肌瘤影响产道者。 ⒎有前置胎盘、胎盘早剥,或有产前出血症状者。 ⒏胎宝宝宫内缺氧,或不能耐受阴道分娩者。 。