有专家知道吗家里的热水器循环泵用延时开关老是失灵?

家里的热水器循环泵用延时开关老是失灵,不会自动关闭,有专家知道吗

全部回答

你装的是太阳能热水系统吗?延时开关有一百多瓦功率的啊!不过延时开关应该是没用的。温控开关控制应该是最好的。你就把水泵的其中一条线串联温控就好了。再把感温头插在热水里。一定要买准确度高的哦!

你装的是太阳能热水系统吗?延时开关有一百多瓦功率的啊!不过延时开关应该是没用的。温控开关控制应该是最好的。你就把水泵的其中一条线串联温控就好了。再把感温头插在热水里。一定要买准确度高的哦(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

估计是线老化了

打热水器上的服务电话问