皇明太阳能热水器一点也不好用!!!

  家里买个太阳能热水器真是把我气坏了!我家住顶楼,本来以为买个太阳能热水器比较好,可是这用了半年看来是一点也不好用!! 浪费水! 每次要接到热水必须要放掉一大盆子冷水!!这每天都要用热水,每次都要倒掉一大盆子冷水好心疼啊! 不方便! 上下水开关显示器就只有一个,我家三个浴室,热水器竟然是一个管子上下水,只要上水时候接到的水绝对是冷水!要用热水还得跑到楼上去把上水开关关掉!偏偏这个上水并不如想要的那么如意定时,只能设置时隔多长时间上水,而不能定在某时间内上水!且水用掉了后,它还不给上,非人工跑上去开了才给上,而设置为不定时呢人家又时不时的给你上,莫名其妙你要用水时候等接完一大盆子水才发现热水还没来,一到楼上看才知道它正在上水,这个火呀!赶紧把开关拔掉!下去用水吧,用到一看没水了,还得跑上去开起上水开关!!又要等时间,不知什么时候才能用到热水!!真是烦死了呀!!。

全部回答

    上下水,都在一支管内进行`那可能是安装的问题`还有可能就是预埋水管的问题`(你可以自己去看看,楼顶水管有几根,2根的话可以叫人帮你重新接)!浪费水的问题你可以装一台循环泵`这样就能开了就有热水;水少不够用`就是你当时买太阳能,买小了!还有`你买错品牌了`皇明太阳能的电脑板设置电加热是固定温度的`这样就体现了他“好用”,不出太阳也能七八十度(那还叫太阳能嘛)``至于你说60度的水,115升也不够用`那就有问题了 ,我建议你换个电脑板吧`西子仪表的就不错`都可以自己调整数据`反正一句话`买皇明的人,就得都掏电费!!嘿嘿如果你见皇命不爽`那就换台吧`海尔的就不错`民族企业`。

太阳能热水器真是浪费水啊!还好我家的水不要交费的

太阳能热水器都是这样的,我家也有一个,由于管子长要放好多水,才有热水出来。我最讨厌的是洗好了澡还要帮它上水,等的人心烦。有一次上班还上了一天的水(我的是手动上水的,还要烦) 还好装修时,留了装电热水器的位置,就刚装了一个

知足吧,住一楼的放凉水多多了