但是不知道买什么型号的和几号票比较好?

我想买两只钓鲫的佛手和两只钓鲤鱼草鱼的佛手,但是不知道买什么型号的和几号票比较好,主要野钓。谢谢回复我一下吧!

全部回答

你可以去渔具店去问问

麸皮500克(细一些为好),大米200克,红糖100克,椰蓉酒(用椰蓉粉泡制的酒)50克。制作方法:红糖用开水化开待用,浓度越大越好。将麸皮炒至焦黄喷香时出锅待用,然后用纹火将大米炒香趁热倒上椰蓉酒与麸皮拌匀,将红糖水浇上装盒焖一夜即可使用。此鱼食一次用不完也不容易坏。 这种鱼食能达到这么好的效果

化绍新的小佛手是孔雀羽去壳制作的一款高性能浮漂。在钓鲫鱼时多半使用的是拉饵,在半水一般情况下双拉饵可把浮漂压下去3-4目(饵料的比重适中时)。本人使用时是半水调5-6目钓2-3目上顶下顿都可以上鱼