宝宝 喝水的奶瓶多久煮一次 奶嘴多久煮一次多久换一次 ?

宝宝 喝的奶瓶多久煮一次 奶嘴多久煮一次多久换一次

全部回答

在宝宝刚出生的时候,建议你每天消毒,大点了,可以实际隔的久点。

亲爱的,喝水的水壶都是PP材质的,买来第一次煮一下,以后就直接用开水烫烫就行,这种材质煮多了容易出来有害物质,奶嘴奶瓶最好每次宝宝喝了奶就煮下,宝宝大了我都是用开水烫一下就好,几天才煮一次,奶嘴破了或者孔很大了就换,宝宝总是咬和抠,我家好像就是两个月左右换一次奶嘴

我家宝宝是奶嘴烂了才换的哦,奶瓶奶嘴就是宝宝每次吃完奶之后都要用奶锅煮3-5分钟进行消毒的哦,不然奶瓶放久了不消毒很容易滋生细菌的哦!