宝宝补钙 吃哪种药最好 ?

宝宝补钙 吃哪种药最好

全部回答

给宝宝补钙的话,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,效果还是不错的,也可以给宝宝吃些鱼肝油,同时给宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收哦。

宝宝补钙可以试一下迪巧的补钙的,是冲剂的,有点淡奶味。有很多宝宝都吃这个的,希望你家宝宝也会喜欢哦!

我宝宝吃的迪巧,还可以试试乳钙

现在的宝宝基本都缺钙的呢,你可以等宝宝四五个月的时候给宝宝吃钙片再吃点含钙高的食物,现在你也可以吃钙片宝宝吃母乳就能吸收了、夏天了宝宝多喝开水

宝宝只要身体健康,是不需要特别添加钙剂的, 只需要给宝宝添加维生素AD剂,促进钙吸收就可以了,平时宝妈多吃些含钙高的食物,这样可以过奶给宝宝。