发电机如何给电池充电?

发电机如何给电池充电??? 回答的好加分!

全部回答

电池充电有专门的充电模块,百度一下应该很容易找到的

你是说汽车发电机吧,汽车发电机是由发动机带动的,只要发动机运转了,发电机就产生电流,就能直接给蓄电池充电。

1.拿电线连接发电机和电池 2.发电机发电 3.电池充满电 当然这个是开玩笑 如果你知道发电机如何产生电的话那就容易理解多了 电机里的线圈切割磁场产生电,向电池反向加电压,电池里产生化学反应,通过电池里电子的移动,将电能转化为化学能,这样电池里的化学物质转化成了另一种,全部转化完电池也就充满了,而电池放电时里面的化学物质又变回原来那种 这时化学能就转化为电能