会不会有什么问题?

孩子睡觉总喜欢趴着睡,会不会有什么问题呢

全部回答

意见建议:这个应该没有大问题,一般孩子都是有脾气虚的情况,喜欢趴着睡觉的,所以建议多注意安抚孩子情绪即可,多注意观察。

孩子睡觉后经常爱趴着睡的现象,也是孩子习惯问题的,要及时制止孩子的行为的,食物要清淡的,营养也要全面的。

您家宝贝习惯趴着睡一 ,父母应与保母多沟通睡姿部分,可别因宝宝趴睡较舒服,就让宝宝趴睡 趴着确实有些问题,会压迫内脏影响发育。你给她个玩具让她抱着,她就不会趴着了。 慢慢大一些就不喜欢趴着了,