想要男孩如何备孕?

想要男孩如何备孕?要是能够生个羊宝宝就更好啦!

全部回答

中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

饮食时可以多注意摄取,并且搭配服用益生碱调理养身,对调理达到碱性很不错,提高生男孩机率。

想要男孩儿的话就要吃吃点碱性食品,这样生男孩儿的几率很大的

在孕前先调理好体质,建议多吃蔬菜,最好吃益 生碱啦,纯天然碱性食品,能帮助调理体质,提高生男孩几率,很好的呢

备孕前女性多吃碱性食品,因为碱性体有利于Y染色体生存,从而大大提高生男孩的机率。