怎么办?我家孩子一岁5个月晚上睡觉不踏实?

我家孩子一岁5个月晚上睡觉不踏实,怎么办?

全部回答

病情分析: 您好,这个情况多与缺钙、蛔虫病、牙齿排列不齐等有关。 指导意见: 一般情况下,在6-13岁的换牙期,为适应上下牙磨合出现的磨牙现象是正常的,您可孩子5岁,要考虑缺钙、蛔虫病、牙齿排列不齐、精神因素、胃肠功能紊乱等。如果孩子伴有出汗多,多考虑缺钙的可能。如果孩子伴有腹痛等,则考虑蛔虫病的可能大。

病情分析: 你好,这种情况考虑缺钙引起的,宝宝缺钙可表现为不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗等。 指导意见: 建议到医院检查微量元素,可以在医生指导下服用维生素AD滴剂,葡萄糖酸钙等,还要多晒太阳,多吃含钙高的食物。 医生询问: